Jual Sepeda Statis Kualitas Terbaik di Indonesia dengan Harga Murah

Solusi Buat Kamu yang Males Olahraga Diluar Rumah

KALAU KAMU PUNYA CITA-CITA PENGEN SEHAT, BERARTI OLAHRAGA HARUS SEMPAT

Bener gak tuh?

Image result for healthy food girl

Makan dan Minum yang sehat dan bergizi aja gak cukup. Karena tubuh kita harus terus bergerak biar kuat dan lemak jahat ditubuh harus bener2 dimusnahkan

Kalau ditanya, semua orang pasti mau punya badan sehat, kuat, jauh dari penyakit biar menjalani kegiatan sehari2 bisa tetap Semangat

Iya, Termasuk kamu, kan?

Bayangkan kalau seandainya kamu gampang sakit?

Akibatnya???

Dan masih banyak lagi…

Pokoknya rasanya gak enak banget

bad mood work

Sadar nggak sih, banyak yang bercita2 pengen sehat, tapi

Gak mau olahraga

Alasannya?

 Sibuk
 Mager alias Males Gerak

Ujung2nya…

Besok Aja Deh

Buktinya..
Setiap Mau Olahraga, selalu ngomongnya…

“ah besok aja”
“Weekend aja deh ya”
“Tunggu tanggal merah ah”
“Nunggu ada temen ah”

Dan nyatanya…
Pas waktunya tiba, eh malah males kemana2. Alasannya capek pengen istirahat aja

orang malas jual speda statis

Pernah mengalami hal semacam itu?

95% orang mungkin pernah

Saya ngga tau kamu pun juga pernah ngerasain atau engga

Bisa jadi, mereka yang seperti itu memang belum pernah tau dan belum sadar kalau ALAT INI bisa jadi Solusi Kemageran mereka

Memperkenalkan

speda statis

By RafandaSport

Solusi Mudah Olahraga Tanpa Keluar Rumah

Apa aja fungsi sepeda ini?

Coba bayangkan kalau sepeda ini ada dirumah kamu, berapa banyak manfaat yang bisa kamu rasakan

1. Bisa olahraga kapan pun kamu mau

Tanpa ganggu kesibukan kamu

2. Harga Super Murah

Harga yang terjangkau bikin sepeda ini semakin memukau dan pengen segera dimiliki

3. Gak memakan tempat yang luas

Ga usah khawatir runah sempit karena kepenuhan barang, karena sepeda ini simple dan flexible banget. Ukurannya ga nambah2 sempit ruangan kok

4. Olahraga Santai

Kamu bisa pakai sepeda ini sambil mainan HP juga loh. Sambil santai2 dirumah

5. GRATISS Biaya Pasang

Tenang,,, biar kami aja yang repot. Kamu cukup langsung pakai aja dan rasakan lanhsung manfaatnya

cta

 

Pas banget. Sebelum beli, pastikkan kamu cek dulu detail produknya ya

 

speda statis 6

Sepeda Statis Platinum Bike TL-8207

HARGA NORMAL
Rp.1.900.000,-

HARGA DISCOUN

Rp.1.700.000,-

Keterangan:
Sepeda statis bahan anti gores
dou fungsi gerakan kaki dan
tangan dan stang bisa di stel
Diam. Jok bisa di stel naik turun
dan di lengkapi lcd monitor.

speda statis 3

Exercise Bike New TL-8215

HARGA NORMAL
Rp.1.550.000,-

HARGA DISCOUN
Rp.1.250.000,-

Keterangan:
Sepeda statis dengan model
yang simple dan praktis di
lengkapi lcd monitor dan jok
bisa stel naik turun sesui
kebutuhan.

speda statis 5

Magnetic Bike TL-8219

HARGA NORMAL
Rp.2.100.000,-

HARGA DISCOUN
Rp.1.700.000,-

Keterangan:
Sepeda statis yang
menggunakan magnetic,
nyaman di gunakan dalam
berolahraga. Di lengkapi lcd
monitor, Jok bisa di stel maju
mundur dan naik turun.

speda statis 1

Magnetic Bike TL-8530

HARGA NORMAL
Rp.2.200.000,-

HARGA DISCOUN
Rp.1.850.000,-

Keterangan:
Sepeda statis yang
menggunakan magnetic,
nyaman di gunakan dalam
berolahraga. Di lengkapi lcd
monitor, Jok bisa di stel maju
mundur dan naik turun.

speda statis 2

X Bike TL-920

HARGA NORMAL
Rp.2.100.000,-

HARGA DISCOUN
Rp.1.800.000,-

Keterangan:
Sepeda statis X Bike bisa di
lipat di lengkapi sandaran dan
handle tangan. X bike ini
menggunakan pemberat
magnetic, nyaman di gunakan
dalam berolahraga. Di lengkapi
lcd monitor, Jok bisa di stel naik
turun.

speda statis 4

SEPEDA STATIS
TOTAL BIKE PORTABLE TL-8806

HARGA NORMAL
Rp.1.900.000,-

HARGA DISCOUN
Rp.1.600.000,-

 

Teknologi kesehatan terbaru masa kini ,penyempurnaan dari sepeda statis pada umumnya dengan bentuk yg tipis dan yang pastinya harganya yang sangat terjangkau, hasilnya sangat efektif dan mudah digunakan, dapat digunakan untuk segala usia terutama untuk manula atau lanjut usia, sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung, persendian lutut, pergelangan kaki, pinggang,dan menguatkan tulang punggung. Dilengkapi dengan teknologi magnetic system dengan design dan warna menarik,dan dirancang sedemikian rupa agar dapat berolahraga sambil belajar,nonton,bermain game,membaca dan aktivitas lain nya.

Keunggulan Produk :

1. Super Slim Design / design sangat ramping
2. Fitin Narrow / cocok diruangan sempit
3. Compact and Simple / ringkas dan sederhana
4. Portable / mudah dipindahkan atau digeser
5. No Need Installation / tidak butuh pemasangan
6. Sturdy / rangka sangat kuat
7. Increase & Decrease 8 level tension / mengatur berat dan ringan dengan 8 tingkat pengaturan dengan cara mudah.

“SMALL SIZE, EASY TO USE , EASY TO KEEP IN EVERY CORNER OF YOUR HOUSE”

SPESIFIKASI

Dimensi kemasan : 71 x 65 x 22
Ukuran
Dilipat : 65 x 58 x 17
Dibuka : 70 x 88 x 58
Max weight: 120 Kg
Berat produk: 17,6 kg
Berat kotor: 20,6 kg

Warna: Merah, Biru, Putih

Kami Melayani Deleveri Order:
PESAN BARANG – KAMI KIRIM DAN PASANG – BAYAR DI RUMAH – COD – JABODETABEK

Speaker Bluetooth :

– Dapat memutar musik dari USB/MIKRO SD/TF CARD
karena dilengkapi dengan bluetooth,transfer data antar perangkat yg mendukung
ringkas dan sederhana untuk dibawa kemana pun (portable)
– Menggunakan material berkualitas tinggi
– Terdaftar secara resmi pada KOMINFO & DEPERINDAG
– FM radio built in (frekuensi 88-108mhx
– Battery rechargeable built in dimana dapat melakukan pengisian cepat ponsel (dapat dijadikan power bank)

Ukuran :

Panjang :70
Lebar :25
Tinggi :25
Vol Kg : –

Berat :21.00/Kg

Gimana, semakin tertarik?

Atau masih pengen lihat testimoni customer kami?

 

Ini dia kesaksian mereka

Sekarang, gak usah lagi nyari2 waktu buat olahraga. Karena selama kamu dirumah, kamu bisa olahraga kapanpun kamu mau

beli sekarang

 

Salam sehat Indonesia bersama Rafanda Sport